Inscrivez-vous !
iStock-1183786053

Toast à l'avocat, grenade et Feta AOP Greco

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
Pas de cuisson
Nombre de personnes
4
Difficulté
facile
Greco Logo OLD

Ingrédients

  • 60g de Feta AOP Greco
  • 4 tranches de pain rustique
  • 2 avocats
  • 1 grenade
  • ½ citron
  • Quelques jeunes pousses
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1


Coupez, dénoyautez et enlevez la peau des avocats.


Réduisez-les en purée.


Mélangez avec le citron, un filet d’huile d’olive et assaisonnez à votre goût avec le sel
et le poivre.


Réservez au frais.


Étape 2


Coupez et égrainez la grenade, réservez.


Émiettez la Feta AOP Greco.


Faites griller les tranches de pain.


Étape 3


Étalez grossièrement la purée d’avocats sur vos tranches de pain grillé.


Parsemez la Feta AOP Greco et la grenade sur les toasts.


Ajoutez quelques jeunes pousses pour décorer.


C’est prêt !

 

LE CONSEIL D'ÉMILIEN !

Pour varier les plaisirs, choisissez un pain rustique aromatisé aux noix ou aux fruits secs par exemple.

 

Rejoignez la communauté des passionnés de fromages
Découvrez des recettes fromagères gourmandes - Jusqu'à 10€ de réduction tous les mois sur vos fromages préférés à la coupe - Votre guide de l'apéritif fromager offertInscrivez-vous !
Imprimez la recette

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le avec vos amis !