Inscrivez-vous !
Emilien Fromages truffade salers

Truffade au Salers AOP

Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Nombre de personnes
4 personnes
Difficulté
facile

Ingrédients

  • 250 g de Salers AOP
  • 12 pommes de terre
  • Une noisette de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

Étape 1
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles
- Coupez le Salers AOP en lamelles

Étape 2

- Faites revenir les rondelles de pommes de terre avec une noisette de beurre
- Ajoutez les lamelles de Salers AOP et remuez le tout jusqu’à ce que le mélange file
- Salez, poivrez

Étape 3
- Versez l’ensemble de votre mélange dans un plat à gratin
- Parsemez de Salers AOP râpé et faites gratiner quelques minutes au four

L’astuce d’Emilien : dégustez votre Truffade bien chaude accompagnée d’une salade ou de jambon d’Auvergne.

Rejoignez la communauté des passionnés de fromages
Découvrez des recettes fromagères gourmandes - Jusqu'à 10€ de réduction tous les mois sur vos fromages préférés à la coupe - Votre guide de l'apéritif fromager offertInscrivez-vous !
Imprimez la recette

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le avec vos amis !