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Petits farçous au Pérail Lou Pérac

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Nombre de personnes
4 personnes
Difficulté
facile
Lou-Perac

Ingrédients

  • 1 Pérail Lou Pérac 150g
  • 1 œuf
  • 50g de farine
  • 100g d’épinard
  • 1 oignon nouveau
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8cl de lait
  • ½ cuillère à café de bicarbonate
  • Sel, poivre

Préparation

- Lavez le persil et les feuilles d’épinard. Essorez bien. Dans un mixeur, mixez les épinards avec le persil, l’ail, l’oignon (parties vertes et blanches), du sel et du poivre
- Fouettez l’œuf et incorporez au mélange à base d’épinards, ainsi que la farine, et le bicarbonate. La pâte doit avoir la consistance d’une pâte à pancakes
- Chauffez une poêle avec de l’huile
- Cuire les farçous comme des mini pancakes : faites des petits tas de pâtes et laissez dorer chaque face pendant 2 ou 3 minutes chacune
- Les farçous doivent être croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, déposez-les sur du papier absorbant
- Coupez le Pérail Lou Pérac en cubes et disposez un cube par pancake.

Faites-les tenir à l’aide d’un pic et dégustez immédiatement !

LE CONSEIL D'ÉMILIEN !

Vous pouvez ajouter au choix des noix, quelques petits lardons, voire même intégrer un peu de Lou Pérac dans la pâte.

 

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