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Soufflés au Roquefort AOP Société 1863 et aux poires

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Nombre de personnes
4
Difficulté
difficile
SOCIETE ROQU POS Q3

Ingrédients

Préparation

Étape 1


Écrasez le Roquefort AOP 1863 Société.


Découpez la poire en petits dés.


Séparez les blancs des jaunes d’œufs.


Étape 2


Dans une casserole, faites fondre le beurre.


Tout en remuant, ajoutez la farine et délayez avec la crème.


Portez le mélange à ébullition en continuant de remuer.


Retirez du feu et incorporez l’Emmental de Savoie IGP Pochat & Fils râpé, le Roquefort AOP 1863 Société ainsi que le jaune d’œuf.


Salez, poivrez et réservez.


Étape 3


Montez les trois blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.


Incorporez délicatement les blancs montés à la préparation réalisée en étape 2.


Étape 4


Beurrez vos moules à soufflés et répartissez-y la préparation.


Parsemez de dés de poires.


Enfournez pour 12 minutes à 220°C.

 

C’est prêt !

 

LE CONSEIL D'ÉMILIEN !

Faites cuire vos soufflés au dernier moment avant de servir afin qu’ils ne retombent pas.

 

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