Inscrivez-vous !
R2-Brochettes-dEguia

Brochettes d’Eguia, chorizo et pruneaux

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
Nombre de personnes
4 personnes
Difficulté
facile
Matocq

Ingrédients

Préparation

Étape 1

- Débutez par couper les 100g d’Eguia Matocq en petits dés
- Dénoyautez ensuite les pruneaux
- Puis, tranchez de petites rondelles de chorizo

Étape 2

- Sur un pic à brochette, piquez une rondelle de chorizo, un pruneau dénoyauté puis un cube d’Eguia Matocq jusqu’à remplir le pic
- Renouvelez l’opération sur tous les pics à brochettes.

Rejoignez la communauté des passionnés de fromages
Découvrez des recettes fromagères gourmandes - Jusqu'à 10€ de réduction tous les mois sur vos fromages préférés à la coupe - Votre guide de l'apéritif fromager offertInscrivez-vous !
Imprimez la recette

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le avec vos amis !