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goustaflette

Goustaflette aux gnocchis

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15-20 minutes
Nombre de personnes
4 personnes
Difficulté
facile
Lou-Perac

Ingrédients

  • 1 Goustal Lou Pérac
  • 500g de Gnocchis
  • 100g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml de vin blanc*
  • Noix, pignons, thym
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1
- Émincez l'ail et l'oignon et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les lardons avec l'ail et l’oignon et cuire pendant 2-3 minutes.
- Salez, poivrez et ajoutez un peu de thym.
- Versez le vin blanc, laissez cuire et réduire la sauce.
- Pendant ce temps, cuire les gnocchis et préchauffez le four à 180°.

Etape 2
- Une fois que les gnocchis sont cuits, mélangez-les à la sauce aux lardons.
- Versez cette préparation dans des cocottes ou dans un plat allant au four.

 

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Etape 3
- Coupez-le Goustal en tranches ni trop fines ni trop épaisses.
- Déposez les tranches de Goustal sur vos gnocchis de façon à les recouvrir en totalité.

Etape 4
- Enfournez pendant 20 minutes à 180°.
- A la sortie du four, ajoutez une poignée de pignon de pin et de noix.
- A déguster tel quel ou accompagné d’une petite salade.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

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