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cheesecake au roquefort
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Cheesecake au Roquefort Société 1863 et pain d’épices

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Nombre de personnes
4 personnes
Difficulté
facile
Lou-PeracSOCIETE ROQU POS Q3

Ingrédients

Préparation

Etape 1
- Emiettez grossièrement le pain d’épices, faites fondre le beurre et hachez les noix


Etape 2
- Mixez les noix avec le pain d’épices et versez le beurre fondu dessus
- Déposez et tassez ce mélange au fond de 4 emporte-pièces ronds de 8cm de diamètre
- Laissez au frais le temps de la préparation de la crème de Roquefort

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Etape 3
Pour la crème au Roquefort :
- Mélangez la brousse pour la détendre un peu
- Coupez le Roquefort AOP Société 1863 grossièrement et hachez les noix
- Mélangez les deux fromages puis ajoutez les noix et passez le tout très rapidement au mixeur pour avoir une crème homogène
- Ajoutez un filet d’huile de noix et mélanger à nouveau
- Versez ce mélange dans les emporte-pièce par-dessus la base au pain d’épices

Etape 4
- Laissez au frais pendant 4h avant de démouler
- Positionnez le cheesecake dans une jolie assiette à dessert, placez un cerneau de noix sur le dessus ainsi que des brins de ciboulette pour apporter une touche de couleur

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