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Recette 2 - Cannelloni

Cannelloni brocciu épinards

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Nombre de personnes
4 personnes
Difficulté
moyen
CORSICA FROMAGERIE 01 N

Ingrédients

  • 600 g de Brocciu AOP
  • 1/2 bouquet de persil
  • 500 g d'épinards
  • 1 œuf
  • 250 ml de coulis de tomates
  • 16 pâtes à cannelloni

Préparation

Les cannellonis sont un plat de pâtes farcies originaires d’Italie. Souvent à la viande hachée, ils sont déclinables à l’infini, selon vos goûts et envies. Découvrez vite sa version simple et gourmande au Brocciu AOP et aux épinards. 

Étape 1 

- Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
- Pendant ce temps, préparez la farce de vos cannellonis. Mélangez dans un saladier votre Brocciu AOP à l’aide d’une fourchette, salez et poivrez.
- Ciselez le persil et ajoutez-le au mélange.
- Cassez l'œuf et joignez les épinards coupés grossièrement.
- Mélangez ensuite le tout jusqu’à obtention d’une farce homogène.

Étape 2 

- Remplissez les cannellonis de votre farce en vous aidant d’une petite cuillère.
- Disposez les rouleaux dans un plat allant au four et versez le coulis de tomates par-dessus.
- Pour finir, enfournez pendant 20 minutes.

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