Inscrivez-vous !
Recette 10 - Omelette au Corsica
  • Accueil >
  • Recette >
  • Omelette, persil, menthe, basilic, Corsica, figatellu, champignons

Omelette, persil, menthe, basilic, Corsica, figatellu, champignons

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Nombre de personnes
6 personnes
Difficulté
facile
CORSICA FROMAGERIE 01 N

Ingrédients

  • 150g de Corsica
  • 10 œufs
  • Figatellu
  • 300g de champignons
  • Persil, menthe, basilic
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Préparation

Étape 1

- Battez les œufs et réservez.
- Dans une poêle, faites revenir la Figatellu et l’ail écrasé.
- Ensuite, ajoutez les champignons émincés.
- En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et réservez.

Étape 2

- Dans une grande poêle versez les œufs battus.
- Ajoutez la garniture et laissez cuire 8 à 10 minutes.
- À mi-cuisson, ajoutez le Corsica coupé en morceaux.
- Enfin, sortir de la poêle et servir avec une salade en accompagnement.

Rejoignez la communauté des passionnés de fromages
Découvrez des recettes fromagères gourmandes - Jusqu'à 10€ de réduction tous les mois sur vos fromages préférés à la coupe - Votre guide de l'apéritif fromager offertInscrivez-vous !
Imprimez la recette

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le avec vos amis !