Inscrivez-vous !
Recette bouchées pain d'epice pomme rotie camembert
  • Accueil >
  • Recette >
  • Bouchées de pain d’épices pomme rôtie et Camembert de Normandie JORT

Bouchées de pain d’épices pomme rôtie et Camembert de Normandie JORT

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Nombre de personnes
6 personnes
Difficulté
facile
Emilien fromages Logo Jort

Ingrédients

Préparation

Etape 1
- Découpez des pastilles de pain d’épices de 25 mm de diamètre
- Coupez le camembert en tranches et découpez des pastilles dedans

Etape 2
- Épluchez les pommes, coupez-les en tranches épaisses et découpez également des pastilles
- Faites-les dorer rapidement dans le beurre moussu

Etape 3
- Assemblez les bouchées comme des petits sandwiches et maintenez-les chacun par une pique.

 

  • Crédit photo : Philippe Barret
  • Copyright Éditions Presse Citron 2016
    Rejoignez la communauté des passionnés de fromages
    Découvrez des recettes fromagères gourmandes - Jusqu'à 10€ de réduction tous les mois sur vos fromages préférés à la coupe - Votre guide de l'apéritif fromager offertInscrivez-vous !

     

      Imprimez la recette

      Vous avez aimé cet article ? Partagez-le avec vos amis !